↓の記事では、たくさんの温かいコメントをいただきありがとうございます。
今、おととい焼いたイギリスパンを食べながら、PCに向かっています!
久しぶりに食べるイギリスパンは、やっぱり美味しいです^^
こちらは、おととい焼いた
「イギリスパン」です(^^)
イーストをいつもの半分にして、ゆっくりと発酵させて作ったので、
まだまだふわふわです☆(夜に作ったこともあるけど)
みなさまに、お見せできるほどの完璧なものではないけど、わたしが
よく作るパンの1つなので、作れてホッとしております。
そのまま食べても、トーストしても美味しいパンです☆
「天使のささやき」も聞けました!
トップにひびが入ることを天使のささやきといいます。
イギリスパンをやいて、この天使のささやきが聞けると、作って
よかったと感じる瞬間です^^
これからも、無理をしない、楽しいパンづくりを目指して頑張って
いきたいと思っています☆
わけがあり、急にコメント欄閉じました。
コメントくださったnanakoさん、sato*さん Lovepanさん、
Damselさん、よませていただきました!
いつもありがとうございます。
ランキング参加しています。応援おねがいします!